Экстремальный Курс Айки Крав Мага для V.I.P.


20130730_161959Айки Крав Мага для V.I.P.

В программу данного курса Айки Крав Мага для V.I.P, входит посещение закрытых военных баз и тренировочных лагерей, проводятся стрельбы и выезд на территории.

Совместно с тренировками по АКМ, курс для V.I.P включает в себя элементы экстремального туризма, а так же послужит прекрасной возможностью для изучения местного колорита.

Вы попадете в мир дрервности, перемежающийся с элементами современных стилей и форм жизни. Дикая природа пустыни опасна и требует повышенного внимания ко всему тому, что летает, скачет, или ползает. Также, следует очень внимательно отнестись к выбору закрытой обуви и одежды.

К сказанному, можно добавить лишь одно: для тех из вас, кто решил оказаться в районе боевых действий – это правильный выбор. Стоимость курса Айки Крав Мага для V.I.P, будет состоять из расходов агенства, которое займется организацией билетов и гостиниц, а также – питания, транспортных расходов и конечно же – оплаты самого курса Айки Крав Мага под руководством Ами Нив’а.

Атмосфера израильских приграничных территорий – это реальный полигон, на котором испытываются человеческие чувства, такие как любовь и ненависть, и несомненно имеет место присутствие реальной опасности, которая одним щекочет нервы, – других же вводит в ступор и панику.

Несомненно присутствие охраны, медицинского специалиста и гида, который во всех подробностях расскажет вам не одну историю, реально произошедшую в настоящем, либо в прошлом. Особенное внимание следует уделить солнцезащитным очкам, фильтры которых не раздражают глаза, а с другой стороны – полностью их закрывают от пыли.

Для тех, кто жаждет новых ощущений и приключений – приглашаем в Государство Израиль – находящееся в состоянии войны со всеми своими соседями, вот уже 65 год. Продолжительность курса 2 недели.

Запись по тел.: +972-50-5300597, или по Электронной почте:

Comments are closed.